Angebot für den Bund Deutscher Heidelbeeranbauer

Verehrte Damen und Herren,

als besondere Aktion unterbreite ich Ihnen als Mitglied der Bundes deutscher Heidelbeeranbauer folgendes Angebot:

Erstellung eines Internetauftritts im Stil der des BDH, bestehend aus folgenden 6 Seiten: Startseite, Vorstellung des Betriebes (Das sind wir), Angebot des Betriebes (Unser Angebot), Kontaktseite, Impressum und Blaubeerlinks. Texte und bis zu 5 Fotos können vom BDH-Mitglied auf Diskette, CD-ROM oder per E-Mail zugeliefert werden (Fotos für die Startseite und die Kontaktseite auch als Papierabzug möglich, besser jedoch digital).
Sind keine Fotos vorhanden, kann ich zunächst auch eigene verwenden.

Sie müssen dafür keinen eigenen Internetanschluss haben.

Kosten für

Kosten im Folgejahr: 0,83 Euro/Monat für Speicherplatz und Domain.

Wollen Sie auch den E-Mail-Service des Providers nutzen ist das kein Problem. Sie können dann mit ihrer Adresse vertrieb@ihr_betrieb.de (Beispiel) E-Mails ONLINE oder auch mit Ihrem E-Mailprogramm versenden. Es entstehen keine Mehrkosten. Stand: April 2006.

Ergänzungen:

Ergänzungen sind jederzeit möglich.
Der Kunde erhält alle Zugangsdaten und die Dateien der Homepage per E-Mail oder auf einem Datenträger zugestellt. Bei ausreichenden Kenntnissen ist damit eine eigene Aktualisierung der Internetseiten gewährleistet. Natürlich stehe auch ich für Updates zur Verfügung.

Einrichtung Ihres E-Mail-Programms (z.B. Outlook oder Outlook-Express):

Auch dabei helfe ich Ihnen gern. Die Abwicklung des E-Mail-Verkehrs wird dadurch für Sie deutlich einfacher als bei einem Online-Postfach.

Wenn Sie Interesse haben, schreiben Sie mir eine E-Mail (Namen und Telefonnummer nicht vergessen), rufen Sie mich an unter Tel. 0 50 21-77 17 (Handy: 0178 - 1984314) oder senden Sie mir ein Fax unter 0721 - 151 357131. Ich nehme  Kontakt mit Ihnen auf.

Berthold Vahlsing, Webdesign-Nienburg
www.webdesign-nienburg.de

kontaktbund-deutscher-heidelbeeranbauer.de | www.bund-deutscher- heidelbeeranbauer.de

www.bund-deutscher-heidelbeeranbauer.de